Babyknödel in Rahmsoße

0
178
Babyknödel in Rahmsoße

Babyknödel in Rahmsoße

Eingereicht von Anika
Babyknödel in Rahmsoße

Schnell, einfach, lecker. Ein Rezept für Tage, an denen nicht sehr viel Zeit zum Kochen ist.

Zutatenliste

  • ½ Paprika
  • 1 Tüte Mini – Knödel
  • 2–3 Champignon je nach Größe
  • 1 Zwiebel
  • Butter zum anbraten
  • Salz, Pfeffer, Paprika-Gewürz
  • 1-1½ Päckchen. Sahne
Babyknödel in Rahmsoße

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Pilze, Paprika würfeln
  2. Knödel nach Anweisung kochen und gut abtropfen lassen
  3. Zwiebeln in Butter glasig werden lassen, die Knödel dazu geben und leicht goldig anbraten
  4. Paprika dazugeben
  5. Mit Sahne aufgießen
  6. Abschmecken mit Pfeffer und Paprika
  7. Pilze untermischen
  8. Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen bis die Sahne etwas reduziert ist und die Pilze weich aber Bissfest sind.
  9. Nach Belieben noch gebratene Hühnerbrust mit in die soße geben und mit Petersilie verzieren

Quellen:
Fotos: ©Krümiepics