mehr aus Kategorie

5 Jahre Walking Football beim SV 06 Lehrte

Der SV 06 Lehrte feiert 5 Jahre Walking Football! Bewegung und Teamgeist prägen die sportliche Geschichte dieser besonderen Fußballvariante.

Traumtore und Emotionen – SV 06 Lehrte siegt im Topspiel

SV 06 Lehrte siegt im dramatischen Topspiel gegen TuS Altwarmbüchen. Traumtore und ein Last-Minute-Eckstoß entscheiden die Partie.

SV 06 Frauen sichern sich den nächsten Oberliga-Punkt

SV 06 Lehrte Frauen bleiben in der Oberliga Niedersachsen Ost vier Spiele in Folge ungeschlagen. Nächster Punkt auf dem Weg nach oben!

Mehr vom Autor

Lehrte verbindet – Kunst & Kreatives

Erleben Sie ein kreatives Wochenende in Lehrte mit Kunst-Ausstellung, kostenlosen Workshops, Last-Minute Laternen basteln und Laternenumzug.

Fundbüro – Versteigerung – Holen Sie sich Ihr nächstes Fahrrad!

Fundbüro Hannover versteigert rund 100 Fahrräder. Gebrauchte Räder in verschiedenen Zuständen werden im Innenhof der Leinstraße 14 angeboten.

Dorfladen des Jahres 2024 – In Bolzum wird gefeiert!

Der Dorfladen Bolzum wird als »Dorfladen des Jahres 2024« ausgezeichnet und feiert diese Ehrung mit einem großen Fest.
StartVerein-NetSV-06A. Welke führt SV 06 zum Sieg über TSV Wettmar

A. Welke führt SV 06 zum Sieg über TSV Wettmar

Spielaufstellung
TSV Wettmar – SV06

SV 06 Lehrte gewinnt mit 3:2 gegen TSV Wettmar

SV 06 Lehrte triumphiert mit Welkes Dreierpack und sichert sich den zweiten Sieg

Kreisliga Region Hannover Staffel 1: TSV Wettmar – SV 06 Lehrte, Endstand: 2:3 (Halbzeit: 1:1)

Ein außergewöhnlicher Auftritt. Der Torjäger Anton Welke ließ den SV 06 Lehrte als Gewinner aus der Begegnung gegen den TSV Wettmar hervorgehen. In einem spannungsgeladenen Match, das mit zahlreichen Wendungen aufwartete, avancierte Welke mit einem Dreierpack zum entscheidenden Faktor.

Das Spiel begann intensiv. Bereits in der 36. Minute brachte Mike Wiedemann vom TSV Wettmar seine Mannschaft mit einem Treffer in Führung. Doch die Freude währte nicht lange. Denn Anton Welke von SV 06 Lehrte glich nur vier Minuten später in der 40. Minute aus. Die Mannschaften gingen mit einem Unentschieden in die Halbzeitpause, wobei die Frage nach dem letztendlichen Gewinner noch offen war.

Dynamische Wendung in der zweiten Halbzeit

Die zweite Halbzeit begann mit einem erneuten Treffer von Wiedemann. Der so den TSV Wettmar in der 46. Minute erneut in Führung brachte. Doch die dynamische Natur des Spiels führte zu einer raschen Antwort vom SV 06 Lehrte. Trainer Elvedin Sabotic reagierte schnell auf das Geschehen. Der Trainer brachte mit Ando Khudoyan und Markus Krull in der 57. Minute frische Kräfte aus Feld.

Anton Welke ließ seine Klasse erneut aufblitzen. Welke drehte das Spiel erneut. Mit einem Doppelpack in der 64. und 77. Minute. Für den SV 06 Lehrte bedeutete das die Führung auf dem Platz der Gastgeber.

Anton Welke SV06 Lehrte

Lars Bischoff, der Trainer von SV 06 Lehrte, zeigte sich zufrieden mit der Leistung seines Teams. Merkte jedoch an, obwohl sie das Spiel kontrolliert haben, hätte das Ergebnis mit 4:2 noch deutlicher ausfallen können. Jedoch haben die 06er ihre Chancen kurz vor Schluss nicht genutzt.

Insgesamt erwies sich SV 06 Lehrte als effektiver im gegnerischen Strafraum und belohnte sich mit einem hart erkämpften 3:2-Sieg. Die Dynamik und die Wendungen des Spiels machten es zu einem packenden Erlebnis für die Zuschauer. Zudem unterstreicht der Spielverlauf den Kampfgeist beider Mannschaften.