Fr 26 Jul 2024

mehr aus Kategorie

Meisterfeier in Lehrte – SV06 Frauen beenden Saison

SV 06 Lehrte krönt perfekte Saison: unbesiegt zum Meistertitel in der Frauen Landesliga Hannover. Emotionale Abschiede und triumphale Siege.

SV 06 Lehrte bleibt ungeschlagen

Tabellenführer SV 06 Lehrte siegt 1:0 bei SG Bockenem/Ambergau. Maike Jeschor sichert den Siegtreffer. Torhüterin Zoe Hocke glänzt erneut.

Erneut unaufhaltsam – SV06 Frauen besiegen Eintracht Hannover

SV06 Lehrte dominiert die Frauen Landesliga Hannover erneut mit einem beeindruckenden Sieg und festigt seine Spitzenposition in der Tabelle.

Mehr vom Autor

StartVereins-PortalSV-06SV06-Frauen sind Herbstmeister

SV06-Frauen sind Herbstmeister

SV 06 Lehrte

Auswärtsspiel bei TSV Limmer II
Frauen des SV 06 behielten die Oberhand.

Im Auswärtsspiel beim TSV Limmer II behielten die Frauen des SV 06 mit 1:2 die Oberhand.
Dabei genügte den Lehrterinnen bei schwierigen Platzverhältnissen eine mäßige Leistung.
Gegen defensiv eingestellte Gastgeberinnen brachte Julia Rasokat die Schwarzgelben nach einer Hereingabe von Maike Jeschor in Front.
Die Limmeranerinnen konnten jedoch nach einem Fehlpass in der 06-Defensive den Ausgleich erzielen. Noch vor dem Halbzeitpfiff verwertete Jeschor per Kopf eine Flanke der starken Lucie Lenz zur 1:2-Führung.

In der zweiten Halbzeit plätscherte das Spielgeschehen größtenteils vor sich hin.

Den Lehrterinnen fehlte weiterhin die nötige Lauf- und Einsatzbereitschaft, um das Spiel vorzeitig für sich zu entscheiden. Die wenigen guten Torchancen konnten nicht genutzt werden.
Auf der Gegenseite konnten die Limmeranerinnen in der zweiten Halbzeit nur noch ein Mal gefährlich werden. Die 06-Abwehr um Jasmin Weder war jedoch zur Stelle.
Trainer Lars Rohrlack zeigte sich nach dem Schlusspfiff aufgrund des Gewinns der Herbstmeisterschaft sehr zufrieden.