mehr aus Kategorie

5 Jahre Walking Football beim SV 06 Lehrte

Der SV 06 Lehrte feiert 5 Jahre Walking Football! Bewegung und Teamgeist prägen die sportliche Geschichte dieser besonderen Fußballvariante.

Traumtore und Emotionen – SV 06 Lehrte siegt im Topspiel

SV 06 Lehrte siegt im dramatischen Topspiel gegen TuS Altwarmbüchen. Traumtore und ein Last-Minute-Eckstoß entscheiden die Partie.

SV 06 Frauen sichern sich den nächsten Oberliga-Punkt

SV 06 Lehrte Frauen bleiben in der Oberliga Niedersachsen Ost vier Spiele in Folge ungeschlagen. Nächster Punkt auf dem Weg nach oben!

Mehr vom Autor

Spannung bis zur letzten Sekunde – SV 06 gegen Broistedt

Die Frauen des SV 06 Lehrte und der FC Pfeil Broistedt liefern sich ein packendes Duell. Spannung bis zur letzten Sekunde.
StartVerein-NetSV-06SV06 Lehrte – Heimsieg

SV06 Lehrte – Heimsieg

SV06 Lehrte 1. Herren

Torreicher Auftakt, SV 06 startet mit Heimsieg in die Rückrunde

Am Sonntag, 19. März 2023 trafen der SV06 Lehrte und die TSG Ahlten zum ersten Spiel der Rückrunde aufeinander.

Zu Beginn des Spiels sorgten vier schnelle Tore innerhalb von nur 10 Minuten für eine hohe Spannung auf dem (Kunstrasen)-Platz.
Anton Welke erzielte in der 10. Minute das erste Tor für den SV06. Er konnte damit seine Mannschaft in Führung bringen.
Allerdings ließ die Antwort der TSG Ahlten nicht lange auf sich warten, die postwendend in der 16. Minute ausglichen.
Das wiederum wurde von den Schwarz-Gelben mit dem sofortigen Gegenangriff beantwortet. Wodurch es zur erneuten Führung durch Joshua Osteroth (17. Min.) zum 2:1 kam.
David Garcia-Conde erhöhte nur 3 Minuten später zum 3:1.
In der Folgezeit zeigte der SV06 jedoch seine Überlegenheit. Die Mannschaft konnte durch weitere Tore durch Anton Welke und zweimal Fawaz Khiro, das Ergebnis in die Höhe schrauben.
Insgesamt trafen die beiden Angreifer je zweimal und waren somit die erfolgreichsten Torschützen der Hausherren.
Die Schwarz-Gelben zeigten eine starke Offensiv-Leistung. Sie konnten sich durch eine effektive Chancenverwertung einen verdienten Sieg gegen die TSG Ahlten sichern.
Der SV06, der aktuelle Tabellenzweite, konnte sich gegen den Tabellenvierten mit einem torreichen 6:3 Heim-Sieg verdient als Sieger durchsetzen.
Mit diesem Ergebnis festigt der SV06 Lehrte seine Position als Tabellenzweiter. Somit steigt weiterhin die Spannung im Rennen um den Aufstieg in die Bezirks-Liga.