Sa 27 Jul 2024

mehr aus Kategorie

Meisterfeier in Lehrte – SV06 Frauen beenden Saison

SV 06 Lehrte krönt perfekte Saison: unbesiegt zum Meistertitel in der Frauen Landesliga Hannover. Emotionale Abschiede und triumphale Siege.

SV 06 Lehrte bleibt ungeschlagen

Tabellenführer SV 06 Lehrte siegt 1:0 bei SG Bockenem/Ambergau. Maike Jeschor sichert den Siegtreffer. Torhüterin Zoe Hocke glänzt erneut.

Erneut unaufhaltsam – SV06 Frauen besiegen Eintracht Hannover

SV06 Lehrte dominiert die Frauen Landesliga Hannover erneut mit einem beeindruckenden Sieg und festigt seine Spitzenposition in der Tabelle.

Mehr vom Autor

StartVereins-PortalSV-06SV 06 Lehrte II besiegt MTV Ilten II

SV 06 Lehrte II besiegt MTV Ilten II

SV06 Lehrte

SV 06 Lehrte (U23) II gewinnt mit 4:3 gegen MTV Ilten II

Maximilian Cording trifft doppelt bei Sieg von SV 06 Lehrte (U23) II

Im Spiel der Kreisklasse Region Hannover St.1 zwischen SV 06 Lehrte (U23) II und MTV Ilten II behielt die Heimmannschaft mit 4:3 die Oberhand. Maximilian Cording erzielte zwei Treffer für die Mannschaft von Coach Ahmet Can Sagir.

Obwohl ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden war, konnte sich SV 06 Lehrte (U23) II letztendlich knapp durchsetzen. Im Hinspiel hatte die Mannschaft die Partie sogar mit 5:1 gewonnen.

Maximilian Cording brachte sein Team in der 12. Minute mit dem 1:0 in Führung. Ilker Sagir erhöhte in der 22. Minute auf 2:0, bevor Benjamin Owusu-Mensah das 3:0 für SV 06 Lehrte (U23) II erzielte. Christopher Gerke konnte in der 48. Minute für MTV Ilten II auf 1:3 verkürzen, bevor Okan-Uckun Gemici in der 71. Minute das zweite Tor für die Gäste erzielte. Cording sicherte mit seinem zweiten Treffer in der 82. Minute das 4:2 für SV 06 Lehrte (U23) II. Fabian Schickedanz gelang in der Nachspielzeit (91.) noch der Anschlusstreffer für MTV Ilten II.

SV 06 Lehrte (U23) II verbesserte sich durch den Sieg auf den siebten Tabellenplatz. Am kommenden Sonntag tritt die Mannschaft um 15:00 Uhr bei MTV Rethmar an.