Sa 27 Jul 2024

mehr aus Kategorie

Meisterfeier in Lehrte – SV06 Frauen beenden Saison

SV 06 Lehrte krönt perfekte Saison: unbesiegt zum Meistertitel in der Frauen Landesliga Hannover. Emotionale Abschiede und triumphale Siege.

SV 06 Lehrte bleibt ungeschlagen

Tabellenführer SV 06 Lehrte siegt 1:0 bei SG Bockenem/Ambergau. Maike Jeschor sichert den Siegtreffer. Torhüterin Zoe Hocke glänzt erneut.

Erneut unaufhaltsam – SV06 Frauen besiegen Eintracht Hannover

SV06 Lehrte dominiert die Frauen Landesliga Hannover erneut mit einem beeindruckenden Sieg und festigt seine Spitzenposition in der Tabelle.

Mehr vom Autor

StartVereins-PortalSV-06Knapper Auswärtssieg des SV 06 Lehrte

Knapper Auswärtssieg des SV 06 Lehrte

Lautstarker support der mitgereisten fans sorgt für stimmung und einem 3:2 Sieg

06-er erkämpfen drei Punkte – Anton Welke erneut doppelter Torschütze

Das Aufeinandertreffen zwischen der DJK Sparta Langenhagen und dem SV 06 Lehrte bot den Zuschauern spannende Unterhaltung, die letztendlich mit einem knappen 3:2-Sieg für das Team von Trainer Lars Bischoff endete. Die DJK Sparta Langenhagen galt bereits im Vorfeld als Underdog, weshalb die Niederlage nicht allzu überraschend kam. Im Hinspiel hatte der SV 06 Lehrte bereits mit einem 3:0-Sieg überzeugt.

SV 06 Lehrte -Anton Welke-1. Herren

Anton Welke führt SV 06 Lehrte zum 3:2-Sieg gegen DJK Sparta Langenhagen

In der 34. Minute erzielte Philip Rietzke die Führung für den SV 06 Lehrte, gefolgt von Anton Welkes Treffer zum 2:0 in der 35. Minute. Kurz vor der Pause gelang Mohammad Chahrour in der 43. Minute der Anschlusstreffer für die DJK Sparta Langenhagen, bevor Anton Welke in der 44. Minute mit seinem zweiten Tor den Zweitorevorsprung wiederherstellte (1:3).

Zur Halbzeitpause führten die Gäste, jedoch erzielte Kidir Thair Kidir in der 52. Minute das 2:3 und machte das Spiel wieder spannend. Obwohl der SV 06 Lehrte in der zweiten Halbzeit keine weiteren Tore erzielen konnte, konnte auch die DJK Sparta Langenhagen das Spiel nicht drehen und die Partie endete mit einem 3:2-Auswärtssieg für den SV 06 Lehrte.

SV 06 Lehrte behauptet den zweiten Tabellenplatz mit einem Sieg gegen DJK Sparta Langenhagen

Dank des Sieges über die DJK Sparta Langenhagen behauptet der SV 06 Lehrte den zweiten Platz in der Tabelle. Mit 84 Toren ist der SV 06 Lehrte das treffsicherste Team in der Kreisliga Region Hannover Staffel 1. Die Bilanz des SV 06 Lehrte beinhaltet drei Unentschieden und eine Niederlage, jedoch haben sie seit 17 Spielen nicht mehr als Verlierer das Feld verlassen.

SV 06 Lehrte Aufstellung / Tore

SV 06: Wiedemeier, Garcia-Conde, El-Hayek, Witzel, Osteroth, Mo. El-Hayek, Rietzke, Kahl, Reinke, Khiro, Welke
Ersatzbank: Müller, Nawabi, Zeneli, Feraj, Erdogan, Timmig
Tore: 0:1 Rietzke (34.), 0:2 Welke (35.), 1:3 Welke (43.)

Der SV 06 Lehrte trifft am Sonntag 07.05. um 15:15 Uhr auf den TSV Wettmar.