mehr aus Kategorie

Triumphzug in die Oberliga – Erfolgsstory SV 06 Lehrte

SV 06 Lehrte, von der Landesliga in die Oberliga. Ein Team zeigt Entschlossenheit und Gemeinschaftsgeist. Ein außergewöhnlicher Erfolgsweg.

SV 06 Lehrte setzt Siegeszug fort

SV 06 Lehrte gewinnt dank Fawaz Khiro - Dreierpack gegen TSV Dollbergen. Khiro dominiert und Lehrte verteidigt Platz zwei in der Kreisliga.

Fußballfest in Lehrte – SV 06 Frauen dominieren

SV 06 Lehrte Frauen dominieren Heiligenfelde mit im letzten Heimspiel und stehen kurz vor der Landesliga-Meisterschaft und Oberliga-Aufstieg.

Mehr vom Autor

StartVereins-PortalSV-06SV06 Auswärtssieg in Dollbergen

SV06 Auswärtssieg in Dollbergen

SV06 Lehrte 1. Herren

SV06 erkämpft 3 Punkte in Dollbergen

Kapitän Abdul El-Hayek erzielt 100. Treffer für den SV06

In einem spannenden Spiel gegen den TSV Dollbergen konnte der SV06 Lehrte einen hart erkämpften Auswärtssieg feiern. Besonders bemerkenswert war das Erreichen der 100-Tore-Marke in der aktuellen Saison, wobei Kapitän Abdul El-Hayek den historischen 100. Treffer erzielte. Das Match endete schließlich mit einem knappen Ergebnis von 3:2 für den SV06.

SV06 Lehrte, 1.Herren, Kapitän Abdul El-Hayek

Dollbergen bot starken Widerstand gegen den SV06 Lehrte

Die Favoritenrolle lag eindeutig beim SV06 Lehrte, während der TSV Dollbergen als Außenseiter in die Begegnung ging. Bereits im ersten Spiel der Saison hatte der SV06 mit einem 1:0-Sieg gegen Dollbergen überzeugt. Dennoch bot der TSV Dollbergen dem SV06 Lehrte einen harten Kampf und konnte lange Zeit ein torloses Unentschieden halten.

Trainer Lars Bischoff brachte mit Doppelwechsel frischen Wind ins Spiel

In der Halbzeitpause entschied sich 06-Trainer Lars Bischoff für einen Doppelwechsel, bei dem Abdul-Karim El-Hayek und Minh Le für Mohamed El-Hayek und Christoph Kahl eingewechselt wurden. Diese Maßnahme zahlte sich aus, als Abdul-Karim El-Hayek in der 53. Minute das ersehnte Tor erzielte und damit den 100. Treffer für den SV06 in dieser Saison markierte.

Dollbergen gleicht nach kurzer Zeit aus

Die Führung hielt jedoch nur kurz, denn Hamidullah Barekzai glich nur drei Minuten später für den TSV Dollbergen aus. In der 69. Minute nahm Trainer Bischoff einen weiteren Doppelwechsel vor und brachte Fabijan Feraj und Philip Rietzke aus der Startformation. Sie wurden durch Abdul Shakoor Nawabi und Venhar Zeneli ersetzt.

Fawaz Fakhri Khiro sichert mit entscheidendem Tor den Sieg für den SV06

Trotz des erneuten Ausgleichs durch Muhamet Ahmeti in der 73. Minute gab der SV06 Lehrte nicht auf und kämpfte um den Sieg. Schließlich war es Fawaz Fakhri Khiro, der in der 77. Minute das entscheidende Tor zum 3:2 für die Gäste erzielte. Mit diesem Sieg konnte der SV06 Lehrte drei wichtige Punkte aus Dollbergen mitnehmen.

102 Treffer insgesamt: SV06 Lehrte zeigt offensive Stärke

Besonders hervorzuheben ist die beeindruckende Torbilanz des SV06, der nun insgesamt 102 Treffer in der laufenden Saison erzielt hat. Mit diesem Erfolgserlebnis im Rücken blickt die Mannschaft bereits auf das nächste Spiel am 4. Juni gegen den SV Uetze 08.