mehr aus Kategorie

Triumphzug in die Oberliga – Erfolgsstory SV 06 Lehrte

SV 06 Lehrte, von der Landesliga in die Oberliga. Ein Team zeigt Entschlossenheit und Gemeinschaftsgeist. Ein außergewöhnlicher Erfolgsweg.

SV 06 Lehrte setzt Siegeszug fort

SV 06 Lehrte gewinnt dank Fawaz Khiro - Dreierpack gegen TSV Dollbergen. Khiro dominiert und Lehrte verteidigt Platz zwei in der Kreisliga.

Fußballfest in Lehrte – SV 06 Frauen dominieren

SV 06 Lehrte Frauen dominieren Heiligenfelde mit im letzten Heimspiel und stehen kurz vor der Landesliga-Meisterschaft und Oberliga-Aufstieg.

SV 06 Lehrte II triumphiert mit 4:2 Heimsieg gegen TSV Burgdorf II

In einem spannenden Match der 1. Kreisklasse Region Hannover St.1 bewies die zweite Mannschaft des SV 06 Lehrte ihre Stärke und besiegte die Reserve des TSV Burgdorf mit einem Endstand von 4:2.

Die Gastgeber gingen früh in Führung, als Michael Ksienzyk in der zwölften Minute das erste Tor erzielte.

Marcel Poklekowski war an diesem Tag in Topform und erhöhte mit einem Doppelpack in der 16. und 27. Minute auf eine komfortable 3:0-Führung. Das überzeugende Auftreten des Teams von Coach Ahmet Can Sagir spiegelte sich in einer klaren Halbzeitführung wider.

SV 06 Lehrte - 2. Herrenmanschaft -Marcel Poklekowski

Die Vorentscheidung fiel, als Darvin Elik das 4:1 in der 60. Minute erzielte. Die Gäste konnten erst in der 89. Minute auf 2:4 verkürzen.

Marcel Poklekowski war der Mann des Spiels mit seinen beiden Toren.

Durch diesen verdienten Sieg verbesserte sich SV 06 Lehrte II auf den siebten Platz in der Tabelle der 1. Kreisklasse Region Hannover St.1. Mit zwei Siegen, vier Unentschieden und zwei Niederlagen ist dies die aktuelle Bilanz des Teams. Dieser Sieg beendete eine Serie von fünf Spielen ohne Sieg.

Das nächste Spiel für SV 06 Lehrte II findet am kommenden Sonntag um 14:00 Uhr statt, wenn sie zu TSV Arpke reisen.