mehr aus Kategorie

Triumphzug in die Oberliga – Erfolgsstory SV 06 Lehrte

SV 06 Lehrte, von der Landesliga in die Oberliga. Ein Team zeigt Entschlossenheit und Gemeinschaftsgeist. Ein außergewöhnlicher Erfolgsweg.

SV 06 Lehrte setzt Siegeszug fort

SV 06 Lehrte gewinnt dank Fawaz Khiro - Dreierpack gegen TSV Dollbergen. Khiro dominiert und Lehrte verteidigt Platz zwei in der Kreisliga.

SV 06 Fußballfest in Lehrte – Eintracht Bückeberge ohne Chance

SV 06 Lehrte dominiert gegen Eintracht Bückeberge. Lesen Sie den vollständigen Spielbericht und erleben Sie Fußball-Leidenschaft pur.

Mehr vom Autor

Fußballfest in Lehrte – SV 06 Frauen dominieren

SV 06 Lehrte Frauen dominieren Heiligenfelde mit im letzten Heimspiel und stehen kurz vor der Landesliga-Meisterschaft und Oberliga-Aufstieg.
StartVereins-PortalSV-06Fußballfest in Lehrte – SV 06 Frauen dominieren

Lehrte dominiert letztes Heimspiel der Saison

Im entscheidenden Heimspiel der Saison sicherten sich die Frauen des SV 06 Lehrte mit einem überzeugenden 7:2 gegen den SV Heiligenfelde nicht nur drei wichtige Punkte, sondern auch die fast sichere Chance, in der nächsten Partie die Landesliga-Meisterschaft zu entscheiden. Die Lehrterinnen, die bereits nach 14 Minuten durch Tore von Maike Jeschor und Malia Seemann mit 3:0 führten, zeigten eine dominante erste Halbzeit.

Temporäre Unsicherheit nach Anschlusstreffer

Trotz einer frühen und komfortablen Führung brachte ein Elfmetertor der Gäste, resultierend aus einem Stellungsfehler der Lehrter Abwehr, kurzzeitig Spannung zurück ins Spiel. Die Heiligenfelderinnen verkürzten auf 3:2 und nährten die Hoffnung auf eine Wende. Doch nach der Pause stellten die Gastgeberinnen mit einer offensiveren Spielweise die Weichen endgültig auf Sieg.

Entscheidende Phase: Lehrte zieht davon

In den letzten 35 Minuten des Spiels nahm das Spiel der SV 06 Frauen noch einmal Fahrt auf. Die jetzt entstandenen Räume wurden effektiv genutzt, was weitere Tore zur Folge hatte. Kathrin Otto besiegelte den Endstand von 7:2 mit einem Kopfball nach einer präzisen Flanke von Jolina Schwahn.