Babyknödel in Rahmsoße
Eingereicht von Anika
Schnell, einfach, lecker. Ein Rezept für Tage, an denen nicht sehr viel Zeit zum Kochen ist.
Zutatenliste
- ½ Paprika
- 1 Tüte Mini – Knödel
- 2–3 Champignon je nach Größe
- 1 Zwiebel
- Butter zum anbraten
- Salz, Pfeffer, Paprika-Gewürz
- 1-1½ Päckchen. Sahne
Zubereitung
- Zwiebeln, Pilze, Paprika würfeln
- Knödel nach Anweisung kochen und gut abtropfen lassen
- Zwiebeln in Butter glasig werden lassen, die Knödel dazu geben und leicht goldig anbraten
- Paprika dazugeben
- Mit Sahne aufgießen
- Abschmecken mit Pfeffer und Paprika
- Pilze untermischen
- Alles ca. 5 Minuten köcheln lassen bis die Sahne etwas reduziert ist und die Pilze weich aber Bissfest sind.
- Nach Belieben noch gebratene Hühnerbrust mit in die soße geben und mit Petersilie verzieren
Quellen:
Fotos: ©Krümiepics