mehr aus Kategorie

5 Jahre Walking Football beim SV 06 Lehrte

Der SV 06 Lehrte feiert 5 Jahre Walking Football! Bewegung und Teamgeist prägen die sportliche Geschichte dieser besonderen Fußballvariante.

Traumtore und Emotionen – SV 06 Lehrte siegt im Topspiel

SV 06 Lehrte siegt im dramatischen Topspiel gegen TuS Altwarmbüchen. Traumtore und ein Last-Minute-Eckstoß entscheiden die Partie.

SV 06 Frauen sichern sich den nächsten Oberliga-Punkt

SV 06 Lehrte Frauen bleiben in der Oberliga Niedersachsen Ost vier Spiele in Folge ungeschlagen. Nächster Punkt auf dem Weg nach oben!

Mehr vom Autor

Spannung bis zur letzten Sekunde – SV 06 gegen Broistedt

Die Frauen des SV 06 Lehrte und der FC Pfeil Broistedt liefern sich ein packendes Duell. Spannung bis zur letzten Sekunde.
StartVerein-NetSV-06Landesliga – SV 06 Frauen siegen 9:0

Landesliga – SV 06 Frauen siegen 9:0

SV o6 Lehrte

Nach dem Pokalsieg auch in der Landesliga ein starker Auftritt

SV 06 Lehrte Frauen gewinnen 9:0 gegen SV Friesen Lembruch in der Landesliga

Die Frauenmannschaft des SV 06 Lehrte konnte nach dem überraschenden Pokalsieg auch in der Landesliga einen überzeugenden Auftritt hinlegen. In ihrem Spiel gegen den SV Friesen Lembruch gewannen sie souverän mit 9:0. Von Anfang an war klar, dass die 06-Frauen heute als Sieger vom Platz gehen wollten. Angeführt von Maike Jeschor, die insgesamt fünf Tore erzielte, setzten sie immer wieder Angriffe auf das Tor der Gäste. Obwohl diese sich aufopferungsvoll wehrten, waren sie dem Angriffsspiel der Lehrterinnen oft nicht gewachsen.

Bereits zur Halbzeitpause führte der SV 06 mit 4:0 und auch in der zweiten Halbzeit ließen sie nicht nach. Sie erhöhten kontinuierlich den Druck auf die Gäste und schraubten das Endergebnis auf 9:0 hoch. Die Lembrucher hingegen konnten während des gesamten Spiels keine Torchance herausarbeiten.

Trainer Lars Rohrlack zeigte sich nach dem Spiel zufrieden mit der Leistung seines Teams. Der Sieg war ein weiterer Beweis dafür, dass die Frauen des SV 06 Lehrte zu den stärksten Mannschaften in der Landesliga gehören. Mit diesem Erfolg im Rücken können sie nun gestärkt in die kommenden Spiele gehen und weiterhin ihr Können unter Beweis stellen.