SV 06 Fußballfest in Lehrte – Eintracht Bückeberge ohne Chance

SV 06 Lehrte dominiert gegen Eintracht Bückeberge. Lesen Sie den vollständigen Spielbericht und erleben Sie Fußball-Leidenschaft pur.

Lehrtes Damen zaubern ein Dutzend Tore gegen Lembruch

Fußballdominanz der SV 06 Lehrte Frauen mit einem atemberaubenden Sieg gegen SV »Friesen« Lembruch. Jetzt Lesen. Spannende Spielhighlights!

Mit Kampfgeist und Teamarbeit. SV 06 Lehrte sichert sich in einem dramatischen Spitzenspiel gegen SV Uetze 08 einen knappen 3:2-Sieg.

Mehr vom Autor

StartVereins-PortalSV-06SV 06 Lehrte überrollt Heesseler SV II

SV 06 Lehrte überrollt Heesseler SV II

Dreimal Khiro, dreimal Welke – SV 06 Lehrte siegt mit 11:1 gegen Heesseler SV II

Souveräner Sieg für SV 06 Lehrte gegen Heesseler SV II

Der SV 06 Lehrte setzte sich in einem überzeugenden Spiel gegen Heesseler SV II mit einem beeindruckenden 11:1-Sieg durch. Die Zweitvertretung von Heesseler SV musste eine zweistellige Niederlage hinnehmen. Bereits im Hinspiel hatte der SV 06 Lehrte mit einem klaren 10:2-Sieg überzeugt.

Die Torjäger beim SV 06 – Fawaz Khiro und Anton Welke

SV06 Lehrte – Fawaz Fakhri Khiro

Der Favorit, SV 06 Lehrte, startete stark in die Partie und erfüllte die Erwartungen voll und ganz. Bereits in der ersten Minute brachte Fawaz Fakhri Khiro sein Team in Führung. Anton Welke steuerte mit einem Doppelpack (7. und 14. Minute) zwei weitere Tore bei, sodass der SV 06 Lehrte zur Halbzeitpause bereits mit 3:0 führte.

In der zweiten Halbzeit setzte der SV 06 Lehrte seine Dominanz fort. Khiro (21. Minute) und Abdul Shakoor Nawabi (25. Minute) erzielten innerhalb weniger Minuten weitere Treffer. Amin Youssef konnte zwar in der 41. Minute einen Ehrentreffer für Heesseler SV II erzielen, doch die Lehrter ließen sich davon nicht beeindrucken. Zur Halbzeitpause wechselte Trainer Lars Bischoff das Personal aus und brachte Christoph Kahl und Minh Le für David Garcia-Conde und Pascal Reinke auf den Platz.

SV 06 Lehrte -Anton Welke-1. Herren

In der zweiten Halbzeit erhöhte der SV 06 Lehrte weiter den Druck und erzielte weitere Tore. Kahl erzielte zwei Treffer (55. und 61. Minute), Ingo Willardt traf unglücklich ins eigene Tor (62. Minute), Welke (77. Minute), Khiro (82. Minute) und Le (88. Minute) steuerten jeweils einen weiteren Treffer bei. Am Ende stand es beeindruckende 11:1 für den SV 06 Lehrte.

Mit diesem souveränen Sieg festigt der SV 06 Lehrte seine Position als Tabellenzweiter. Mit insgesamt 99 erzielten Treffern stellt der SV 06 Lehrte den besten Angriff in der Kreisliga Region Hannover Staffel 1. Die Bilanz der Lehrter in dieser Saison kann sich sehen lassen: 18 Siege, drei Unentschieden und nur eine Niederlage. Am nächsten Sonntag tritt der SV 06 Lehrte gegen TSV Dollbergen an.

Aufstellung & Tore

Aufstellung SV 06 Lehrte: Müller, Garcia-Conde, Rietzke, Welke, Khiro, Osteroth, Strutz, Nawabi, Bornemann, Erdogan, Reinke.

Ersatzbank: Wiedemeier, Feraj, Kahl, Le.

Tore: 3x Khiro, 3x Welke, 2x Kahl, Nawabi, Le, 1x Eigentor.