mehr aus Kategorie

5 Jahre Walking Football beim SV 06 Lehrte

Der SV 06 Lehrte feiert 5 Jahre Walking Football! Bewegung und Teamgeist prägen die sportliche Geschichte dieser besonderen Fußballvariante.

Traumtore und Emotionen – SV 06 Lehrte siegt im Topspiel

SV 06 Lehrte siegt im dramatischen Topspiel gegen TuS Altwarmbüchen. Traumtore und ein Last-Minute-Eckstoß entscheiden die Partie.

SV 06 Frauen sichern sich den nächsten Oberliga-Punkt

SV 06 Lehrte Frauen bleiben in der Oberliga Niedersachsen Ost vier Spiele in Folge ungeschlagen. Nächster Punkt auf dem Weg nach oben!

Mehr vom Autor

Spannung bis zur letzten Sekunde – SV 06 gegen Broistedt

Die Frauen des SV 06 Lehrte und der FC Pfeil Broistedt liefern sich ein packendes Duell. Spannung bis zur letzten Sekunde.
StartVerein-NetSV-06SV 06 Lehrte Frauen setzen Siegeszug fort

SV 06 Lehrte Frauen setzen Siegeszug fort

06-Frauen sichern sich die nächsten drei Punkte!

Lesedauer: 3 Minuten

SV 06 Lehrte Frauen setzen Siegeszug bei tropischen Temperaturen fort

Die Frauenmannschaft des SV 06 Lehrte hat sich in einem hart umkämpften Auswärtsspiel gegen den TSV Eintracht Bückeberge mit einem knappen 1:0-Sieg durchgesetzt.
Trotz tropischer Temperaturen behielten die Lehrterinnen die Kontrolle über das Spiel, zeigten eine starke Abwehrleistung und sicherten sich verdient die nächsten drei Punkte.

In einem von Beginn an intensiven Spiel setzten die Lehrterinnen die Gastgeberinnen unter Druck. Die 06-Abwehr stand sicher und ließ nur zwei gefährliche Torschüsse der Schaumburgerinnen zu. Die Lehrterinnen dominierten das Geschehen, doch im letzten Drittel des Spielfelds fehlte oft die letzte Präzision, um in Führung zu gehen.

Der Jubel der Lehrterinnen nach einer Flanke von Nina Thürnau und dem folgenden Kopfballtor von Torjägerin Maike Jeschor wurde jäh unterbrochen, als der Schiedsrichter eine fragwürdige Abseitsstellung erkannte. Trotzdem ließen sich die 06-Frauen nicht entmutigen und gingen mit einem 0:0 in die Halbzeitpause.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Lehrterinnen den Druck auf die Gastgeberinnen.
Diese konnten nur selten für Entlastung sorgen, wodurch ihre Abwehr unter ständigem Druck stand. Trotz zahlreicher Chancen vergaben die 06-Frauen einige vielversprechende Einschussmöglichkeiten, bevor es endlich so weit war. Nach einer Ecke von Thürnau gelang es Maike Jeschor, den Ball zum erlösenden 1:0-Endstand ins Netz zu befördern.

Besonders hervorzuheben ist das erfolgreiche Startelfdebüt der Torhüterin Zoe Hocke, die eine starke Leistung zeigte und ihren Kasten sauber hielt.

Mit diesem wichtigen Auswärtssieg festigt der SV 06 Lehrte seine Position in der Liga und kann sich auf die nächsten Herausforderungen vorbereiten. Die Trainer und Spielerinnen sind hoch motiviert und hoffen, ihre Erfolgsserie fortsetzen zu können.