Sa 27 Jul 2024

mehr aus Kategorie

Meisterfeier in Lehrte – SV06 Frauen beenden Saison

SV 06 Lehrte krönt perfekte Saison: unbesiegt zum Meistertitel in der Frauen Landesliga Hannover. Emotionale Abschiede und triumphale Siege.

SV 06 Lehrte bleibt ungeschlagen

Tabellenführer SV 06 Lehrte siegt 1:0 bei SG Bockenem/Ambergau. Maike Jeschor sichert den Siegtreffer. Torhüterin Zoe Hocke glänzt erneut.

Erneut unaufhaltsam – SV06 Frauen besiegen Eintracht Hannover

SV06 Lehrte dominiert die Frauen Landesliga Hannover erneut mit einem beeindruckenden Sieg und festigt seine Spitzenposition in der Tabelle.

1. Herrenmannschaft des SV 06 bleibt auf Erfolgskurs

Kreisliga Region Hannover Staffel 1: 1.FC Burgdorf – SV 06 Lehrte, 0:4 (0:3)

Die Herrenmannschaft des SV 06 Lehrte konnte einen ungefährdeten Auswärtssieg beim Aufsteiger 1. FC Burgdorf verbuchen und siegte mehr als verdient mit 4:0.
Dabei zeigte sich eine beeindruckende Teamleistung, bei der gleich vier verschiedene Torschützen die Treffer markierten.

Starke erste Halbzeit: Burgdorf unter Drucck

Schon in der zehnten Minute geriet der 1.FC Burgdorf in Rückstand, als Minh Le mit einem sehenswerten Schlenzer ins lange Eck im oberen Winkel das schnelle 1:0 für den SV 06 erzielte.
Der Außenstürmer Fawaz Fakhri Khiro erhöhte auf 2:0 in der 18. Minute. Kurz vor dem Seitenwechsel legte 06-Kapitän Philip Rietzke das 3:0 in der 41. Minute nach.

Die erste Halbzeit war geprägt von einer dominanten Vorstellung des SV 06 Lehrte, bei der Torwart Müller nur einmal durch einen Freistoß geprüft wurde. Im zweiten Durchgang spielten die Schwarz-Gelben souverän und ließen keine nennenswerte Torchance des Gegners zu. Den Schlusspunkt setzte Philipp Baye bereits in der 66. Minute, als er das Leder zum 0:4 über die Linie beförderte. Unter dem Strich nahm der SV 06 Lehrte beim Schlusslicht einen verdienten Auswärtssieg mit nach Hause.

SV 06 Lehrte festigt Tabellenposition mit Sieg

Mit diesem souveränen Sieg gegen den 1.FC Burgdorf festigte der SV 06 Lehrte seine Position auf dem zweiten Platz in der Tabelle.
Die Saisonbilanz zeigt weiterhin eine beeindruckende Bilanz: Bei sechs Siegen und einem Unentschieden hat der SV 06 Lehrte lediglich eine Niederlage hinnehmen müssen.

Die nächste Herausforderung wartet bereits: Am Dienstag, den 3. Oktober, um 15:00 Uhr tritt die Mannschaft aus Lehrte wieder auswärts gegen den TSV Engensen an. Am 8. Oktober um 15:15 Uhr wird der SV 06 Lehrte den Tabellenführer Heesseler SV empfangen.