mehr aus Kategorie

Triumphzug in die Oberliga – Erfolgsstory SV 06 Lehrte

SV 06 Lehrte, von der Landesliga in die Oberliga. Ein Team zeigt Entschlossenheit und Gemeinschaftsgeist. Ein außergewöhnlicher Erfolgsweg.

SV 06 Lehrte setzt Siegeszug fort

SV 06 Lehrte gewinnt dank Fawaz Khiro - Dreierpack gegen TSV Dollbergen. Khiro dominiert und Lehrte verteidigt Platz zwei in der Kreisliga.

Fußballfest in Lehrte – SV 06 Frauen dominieren

SV 06 Lehrte Frauen dominieren Heiligenfelde mit im letzten Heimspiel und stehen kurz vor der Landesliga-Meisterschaft und Oberliga-Aufstieg.

Kreisliga Region Hannover Staffel 1

TSV 03 Sievershausen – SV 06 Lehrte, 0:1 (0:1)

Im Spitzenspiel hat der Tabellenzweite SV 06 Lehrte am Sonntagnachmittag einen knappen 1:0-Sieg beim Tabellendritten TSV Sievershausen eingefahren.
Bei nasskaltem Wetter und einem tiefen, schweren Boden entwickelte sich ein kampfbetontes Spiel, in dem beide Mannschaften Chancen hatten. Die Lehrter hatten in der ersten Halbzeit mehr Spielanteile, aber der TSV Sievershausen stand defensiv gut und ließ wenig zu.

Fawaz Khiro erzielte das 0:1 in der 18. Minute.
In der zweiten Halbzeit hatten die Gastgeber mehr vom Spiel und hätten durchaus den Ausgleich verdient gehabt. Die Schwarz-Gelben konnten ihre Umschaltmomente nicht klar zur Vorentscheidung zum 0:2 ausspielen.
In der Schlussphase warf der TSV Sievershausen alles nach vorne, um noch den Ausgleich zu erzielen. Doch die Lehrter Abwehr verteidigte die Führung bis zum Schluss und sicherte sich so den wichtigen Auswärtssieg.

SV 06 Lehrte, 1. Herren – Fawaz Khiro

Trainerstimme von Lars Bischoff, Trainer des SV 06 Lehrte:

„Es war das erwartete harte, schwere und kämpferische Spiel, auf einem sehr schwer bespielbaren Boden. Ich habe die Mannschaft darauf vorbereitet, das wir ein Kampfspiel daraus machen. Es war somit auch kein Leckerbissen zu erwarten. In der ersten Halbzeit waren wir gut im Spiel, sehr präsent, die wichtigen Zweikämpfe gewonnen und gute Angriffe gefahren. Wir waren sehr zufrieden im ersten Durchgang. Wir hatten die physische und körperliche Präsenz auf dem Platz, das war uns wichtig.
In der zweiten Halbzeit kamen wir auch gut rein, und dann haben wir leider mehr auf Verteidigung umgestellt, und haben es dann nicht mehr hinbekommen unsere Räume und Überzahl-Möglichkeiten klar auszuspielen. Das war sehr ärgerlich und unser Manko in der zweiten Spielhälfte, somit war es bis Schlusspfiff spannend und wir hätten durchaus den Ausgleich kassieren können.
Respekt an unseren Gegner, der in der zweiten Halbzeit eine starke offensive Drangphase zeigte. Und Respekt an meine Jungs, das Spiel so anzunehmen und den Sieg erkämpft haben.