mehr aus Kategorie

Triumphzug in die Oberliga – Erfolgsstory SV 06 Lehrte

SV 06 Lehrte, von der Landesliga in die Oberliga. Ein Team zeigt Entschlossenheit und Gemeinschaftsgeist. Ein außergewöhnlicher Erfolgsweg.

SV 06 Lehrte setzt Siegeszug fort

SV 06 Lehrte gewinnt dank Fawaz Khiro - Dreierpack gegen TSV Dollbergen. Khiro dominiert und Lehrte verteidigt Platz zwei in der Kreisliga.

Fußballfest in Lehrte – SV 06 Frauen dominieren

SV 06 Lehrte Frauen dominieren Heiligenfelde mit im letzten Heimspiel und stehen kurz vor der Landesliga-Meisterschaft und Oberliga-Aufstieg.

Mehr vom Autor

StartVereins-PortalSV-06Schwarz-Gelbe Dominanz – SV 06 siegt gegen TSV Dollbergen

Schwarz-Gelbe Dominanz – SV 06 siegt gegen TSV Dollbergen

SV06 1. Herren - TSV Dollbergen

SV 06 Lehrte setzt Siegesserie fort

Lesedauer: 3 Minuten

7. Spieltag Kreisliga Region Hannover Staffel 1
TSV Dollbergen – SV 06 Lehrte, 0:5 (0:2)

Schwarz-Gelbe Dominanz: SV 06 Lehrte triumphiert mit 5:0 gegen TSV Dollbergen

Der SV 06 Lehrte setzte ein beeindruckendes Zeichen seiner Dominanz. In der Kreisliga Region Hannover Staffel 1 überzeugten sie am Sonntag mit 5:0-Sieg gegen den TSV Dollbergen.
Die Lehrter Mannschaft zeigte von Anfang bis Ende keine Schwäche und beherrschte somit die 90 Minuten souverän.

Schon früh im Spiel brachten Fawaz Fakhri Khiro und Kapitän „Pippo“ Rietzke (Bild) den Tabellenzweiten in eine komfortable Position. Als sie jeweils in der 12. und 18. Minute doppelt trafen. Bis zur Halbzeitpause blieben weitere Tore aus, und somit ging es mit einer klaren Führung in die Kabine.

SV 06 Lehrte, 1. Herren - Pippo Rietzke

In der zweiten Halbzeit baute die Mannschaft von Trainer Lars Bischoff ihren Vorsprung weiter aus. Philip Rietzke und Fawaz Khiro waren erneut in der 50. und 57. Minute erfolgreich. In der 75. Minute nahm Bischoff mit Philipp Baye und Minh Le zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Er brachte somit Neuzugang Niclas Peszek und Yusef Erdogan ins Spiel.

SV 06 Lehrte, 1. Herren - Anton Welke

06-Torjäger Anton Welke (Bild) sorgte schließlich in der Schlussphase mit einem Kopfballtreffer für den fünften Treffer (89.). Gut gerettet nachdem er zuvor einen Strafstoß verschossen hatte.

Die Schwarz-Gelben zeigten eine durchweg starke Leistung und dominierten das Spiel über die gesamten 90 Minuten. Mit diesem verdienten Sieg behauptet sich der SV 06 Lehrte zudem als Tabellenzweiter nach dem 7. Spieltag.

SV 06 Lehrte festigt Tabellenzweiten-Status

Der souveräne Sieg festigte die zweite Tabellenposition des SV 06.
Unterstrich somit zudem die beeindruckende Torgefahr, die das Team in dieser Saison bisher gezeigt hat. Mit insgesamt 24 erzielten Treffern auf ihrem Konto präsentieren sich die Lehrter äußerst Tor-hungrig. Die Saisonbilanz kann sich somit sehen lassen, mit fünf Siegen, einem Unentschieden und lediglich einer Niederlage.

Der nächste Prüfstein für den SV 06 Lehrte ist am kommenden Samstag. Um 16:00 Uhr spielen sie das Auswärtsspiel beim Aufsteiger 1.FC Burgdorf. Die Fans dürfen gespannt sein, ob die Mannschaft ihre eindrucksvolle Form auch in diesem Spiel beibehalten kann.