Waldpilzbaguette
Eingereicht von Yvonne – „Schnittchenflittchen“
Zutatenliste für 3 Portionen
- 1 Ciabatta oder Baguette
- Kräuterbutter
- 1 große Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- ca. 600 g gemischte Waldpilze
- Petersilie
- Thymian
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die Pilze putzen und in mundgerechten Stücke schneiden.
- Zwiebeln schneiden, Knoblauch und Petersilie klein hacken.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln im heißen Öl goldbraun anbraten.
- Pilze und Knoblauch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und bei geringer Hitze anbraten.
- Sobald die Pilze gut angebraten ist, Petersilie sowie Thymian und Kräuterbutter hinzugeben.
- Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
- Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
- Pilze portionsweise auf dem Baguette anrichten.
Das Ganze heiß servieren. Guten Appetit!
Quellen:
Rezept & Fotos: Yvonne Graf alias „Schnittchenflittchen“