Waldpilzbaguette

0
94
Pilzbaguette
Pilzbaguette

Waldpilzbaguette

Eingereicht von Yvonne – „Schnittchenflittchen“

Zutatenliste für 3 Portionen

  • 1 Ciabatta oder Baguette
  • Kräuterbutter
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 600 g gemischte Waldpilze
  • Petersilie
  • Thymian
  • Salz & Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Pilze putzen und in mundgerechten Stücke schneiden.
  2. Zwiebeln schneiden, Knoblauch und Petersilie klein hacken.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln im heißen Öl goldbraun anbraten.
  4. Pilze und Knoblauch zu den Zwiebeln in die Pfanne geben und bei geringer Hitze anbraten.
  5. Sobald die Pilze gut angebraten ist, Petersilie sowie Thymian und Kräuterbutter hinzugeben.
  6. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  7. Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
  8. Pilze portionsweise auf dem Baguette anrichten.

Das Ganze heiß servieren. Guten Appetit!


Quellen:
Rezept & Fotos: Yvonne Graf alias „Schnittchenflittchen“